Боль во время секса

Боль во время секса на сайте games-scene.ru



Очень многие представительницы прекрасного пола периодически испытывают неприятные ощущения во время полового акта. Боясь признаться своему мужчине в этом, они вынуждены молча переносить боль.

Время от времени боль во время секса или после него испытывает 50% женщин. Почему-то многие стесняются признаться в этом и партнеру, и врачу, а порой и самой себе, тем самым продлевая свои мучения.

У меня тоже загиб матки задний но во время секса не было боли и при самом жестком сексе,в любой позе и любом размере.Так что девчонки те кто писал что у них из за загиба-ищите причину другую...У меня тоже возникла такая проблема но на фоне воспаления мочевого...

Боль во время секса может быть обусловлена и сухостью влагалища, которая возникает в двух случаях. В этом случае врачи советуют использовать во время секса специальные лубриканты - имитаторы смазки.

О влагалищных выделениях. Необычные выделения из влагалища у женщин бывают при таких заболеваниях, как кандидоз; гарднереллез; трихомониаз; гонорея; хламидиоз и других. Но все может быть гораздо проще, например...

Боль во время секса у женщины. Что это может быть, как с этим бороться? Девушка ещё недавно была девственицей, но ведь, начиная со второго секса, боли возникать не должно.

Если боль во время секса у женщин сопровождается ощущением зуда, жжения во влагалище, возможно имеется гинекологическое воспалительное заболевание. Возбудителями часто являются грибки и бактерии.

Процент сексуальных расстройств довольно мал, одним из самых часто встречаемых считается вагинизм. Он встречается приблизительно у 3-4% женщин, которые обращаются с жалобами на боль во время секса.

Боль во время секса. Разве это не норма? К сожалению, многие женщины расценивают болевые ощущения при половом акте, как что-то вполне привычное и допустимое.

Боль во время секса при этом тоже ощущается внутри и достаточно сильна, делая половую жизнь невозможной или мучительной в это время цикла.

Термин диспареуния, которым обозначается боль во время секса, имеет древнегреческое происхождение, его можно расшифровать как "трудности спаривания".

Можешь также чувствовать тупую боль во время менструаций. В четверти случаев с описываемыми симптомами именно она служит «спусковым механизмом» для боли во время секса.

Увы, стоны женщины во время секса не всегда говорят о получаемом ею удовольствии, иногда эти стоны — признак боли. Для этого явления есть специальный медицинский термин — диспареуния.
Картинка : Боль во время секса | Женские тайны